20170330151801-NOTA

Difícil fin de semana para Suárez!

Se vivió la sexta fecha de la NASCAR Cup Series en el Martinsville Speedway, la pista más pequeña del año, un reto muy grande pero no imposible para el regiomontano Daniel Suarez, quien a pesar de contar con experiencia en el óvalo de 0.526 millas de longitud, tuvo que enfrentar varios problemas desde el inicio de la carrera.
El piloto del Joe Gibbs Racing arrancó desde el final de la parrilla utilizando el auto de repuesto debido a un accidente en las prácticas del viernes.  Al inicio de la segunda etapa y en la vuelta 289 tuvo varios incidentes que lo llevaron a caer a la posición número 36, estuvo a punto de abandonar la competencia, pero el mexicano sacó la casta y recuperó cuatro lugares.
El panorama fue diferente para el piloto Kyle Larson quien se quedó con la Pole position y para Brad Keselowski, piloto ganador de la carrera, sin embargo fue un fin de semana dificil y de aprendizaje para Suárez, estamos seguros de que no quitará el dedo del renglón hasta quedarse con el título de Novato del año.
La siguiente fecha de la NASCAR Cup Series se disputará este domingo 9 de abril, en el Texas Motor Speedway.
REDACCION: Diana Román