Logano wins zippo_1470527751841_10000374_ver1.0_640_360

Joey Logano se apodera de la Zippo 200 at the Glen!

El piloto Joey Logano se impuso por segunda ocasión en la temporada de la Nascar Xfinity Series en la carrera Zippo 200 at he Glen celebrada en Nueva York.

Brad Keselowski vivió un emocionante duelo con Logano a ocho vueltas para terminar la competencia, cuando inesperadamente se presento un problema con en el eje trasero de su auto que lo obligó a entrar a pits para realizar una revisión y posteriormente las reparaciones necesarias. Tiempo despues, el piloto intentó integrarse a la competencia, pero tuvo que abandonar faltando tres vueltas para el final, por lo que se quedó en el puesto número 24 .

Esta lamentable situación fue bien aprovechada por los pilotos Joey Logano, Paul Menard y Kyle Larson quienes consiguieron los tres primeros lugares, seguidos por Daniel Suarez quien ocupó el cuarto lugar y Trevor Bayne quien llegó en quinto.

La carrera en el circuito mixto de Watkins Glen fue complicada, ya que se registraron seis banderas amarillas de las cuales, la más grave  fue en la vuelta 18, la cual involucró a 11 pilotos como Kyle Busch, quien retirarse de la competencia.

Elliott Sadler continúa defendiendo la posición de honor en la clasificación de pilotos con 668 puntos, seguido del regiomontano Daniel Suarez quien se le acerca con 657 y  Ty Dillon con 629.

La próxima cita de la Nascar Xfinity Series será este 13 de Agosto en el Mid-Ohio Sports Car Course.

Texto: Diana Román