GettyImages-593256386.0

Kevin Harvick gana en la Nascar Sprint Cup Series

El piloto Kevin Harvick se hizo notar en el Bristol Motor Speedway al dominar la mayor parte de la Bass Pro Shops NRA Night Race, una carrera mas de la Nascar Sprint Cup series.  Esta victoria es la segunda su de la temporada, la número treinta y tres  de su carrera y la primera para su equipo, el Stewart-Haas Racing. Ricky Stenhouse Jr. cruzó la meta en el segundo lugar, Denny Hamlin terminó en el tercero mientras que Austin Dillon y Chris Buescher ocuparon el cuarto y quinto puesto.

Carl Edwards, quien arrancó desde la pole, finalizó sexto.

Stenhouse se mostró emocionado al obtener  su mejor resultado de la temporada para el equipo Roush Fenway Racing, al conducir un auto especial como tributo a su amigo Bryan Clauson, recien fallecido el 6 de agosto pasado, mientras se encontraba en competencia.

El accidente más impactante, el cual involucró a más de 11 competidores, se presentó en el reinicio de la vuelta 372, cuando el auto de Kurt Busch quedó de lado sobre la pista, tocó al  de Logano y  al de Brad Keselowski, quien debido a este incidente  terminó en el lugar número 33 despidiendose así del liderato de la Clasificación de Pilotos y dandole paso a su rival directo Kevin Harvick quien ahora cuenta con 762 puntos, Keselowski se queda con 735 y Kurt Busch con 692. La próxima carrera se disputará este domingo 28 de Agosto en el Michigan International Speedway.

TEXTO: Diana Román