nascar-sprint-cup-series-bad-boy-off-road-300-1

Kevin Harvick se recupera en el NEW HAMPSHIRE

Se llevó a cabo la segunda carrera del Chase en de la Sprint Cup de Nascar en el New Hampshire, en donde  Kevin Harvick se adjudicó el triunfo para avanzar a la siguiente ronda, el piloto aprovechó el último reinicio para adelantar a su rival  Matt Kenseth, quien hasta ese momento se encontraba liderando la carrera Bad Boy Off Road 300, pero finalmente fue desplazado hasta la segunda posición, de esta manera, Harvick logró su segunda victoria y la número treinta y cuatro de su carrera.
Kevin tuvo que recuperar el ritmo ya que la semana pasada se quedó a tan sólo una vuelta de los líderes y terminó en el lugar número veinte, al igual que hace un año en Chicago cuando chocó  y se quedó sin gasolina a dos vueltas del final, situación que lo obligó a trabajar duro para ganar en Dover y poder avanzar.
Kyle Busch cruzó la meta en tercero, seguido por Brad Keselowski, Kurt Busch, Carl Edwards, (quien arrancó desde la Pole), Truex Jr. (ganador de la semana pasada en Chicago) , Jimmie Johnson, Kasey Kahne y Kyle Larson  quienes completaron el Top 10 en New Hampshire.
Brad Keselowski se encuentra como líder de la Clasificación con 2087 unidades, por encima de Martin Truex Jr quien posee 2086  y Kyle Busch quien cuenta con 2085.
La próxima cita de la Sprint Cup Series será en el DOVER INTERNATIONAL SPEEDWAY el domingo 2 de Octubre.

TEXTO: Diana Román