20170312-636249571321722462_20170312231528-kRL-U42834763019uDI-980×554@MundoDeportivo-Web

Kris Meeke se pone el sombrero en el Rally de Mexico!

El piloto Kris Meeke, perteneciente a la escudería Citroën se llevó el triunfo  en la décimo cuarta edición del Rally  México, celebrada en Guanajuato como parte de la tercera fecha del FIA World Rally Championship. El  británico superó al francés Sebastien Ogier, cuatro veces campeón del mundo y actual monarca de la escudería M-Sport/Ford, piloto que a pesar de haber finalizado en el segundo sitio, se encuentra en lo más alto de  la clasificación general, mientras tanto el piloto belga, Thierry Neuville completó el podio.
El ganador de esta reñida competencia estuvo a punto de perder el primer lugar debido a in incidente que pudo terminar en una tragedia, al perder el control de su auto al efectuar un salto en la recta final del circuito, el británico se salió de la ruta hacia un estacionamiento publico, pero habilmente pudo esquivar los autos y reincorporarse a la carrera para cerrar como los grandes.
Por su parte, el piloto mexicano Benito Guerra Jr., concluyó su participación dentro del WRC2 logrando el tercer sitio del podio dentro del WRC2, conquistando así sus  15 primeros puntos del campeonato. La próxima fecha del Calendario del FIA World Rally Championship será el 27 de abril en el Rally de Argentina.

TEXTO: Diana Román