853183616.0

Kyle Busch regresa a la acción en New Hampshire!

Se llevó a cabo la segunda prueba de la fase final de la NASCAR Monster Cup en el New Hampshire, escenario en donde Kyle Busch dominó durante la segunda parte de la competencia y se llevó el triunfo. Con este resultado, el piloto del equipo Joe Gibbs aseguró su lugar en la siguiente ronda, en la cual se eliminarán a cuatro competidores.
 Martin Truex Jr., se encontraba liderando la carrera, cuando sufrió un impacto con Kevin Harvick, quien a su vez fue tocado por Austin Dillon,  provocando una carambola de ocho. Kyle Busch logró mantener su ritmo a pesar de la aparición de varias banderas amarillas, Kyle Larson finalizó en el segundo puesto, Matt Kenseth en el tercero, Brad Keselowski en  el cuarto y Truex Jr. en quinto.
Por otra parte, el regiomontano Daniel Suárez sumó su décimo top-10 de la temporada, al finalizar en el octavo sitio. El mexicano arrancó desde  el puesto 25, avanzó 6 lugares, despues subió al número 12, cuando en la vuelta 75, recibió una penalización que lo hizo retroceder 10 posiciones, colocándose en el lugar 22. Suarez nunca se dió por vencido y siguió avanzando hasta conseguir la octava posición faltando 15 vueltas para el final.
La siguiente fecha de la NASCAR Monster Cup será en el Dover International Speedway el próximo 1 de octubre.
Redacción: Diana Román