hi-res-e50bfc06f8d7869609ae2665e81bd6ca_crop_north (1)

Kyle Busch se impone en Martinsville y se convierte en finalista!

La emoción de la Nascar Monster Cup Series se vivió este fin de semana con el piloto Kyle Busch, quien se impuso en el Martinsville Speedway y obtuvo su pase a los playoffs, convirtiendose en uno de los cuatro finalistas que se enfrentarán por el título.
Busch lideró las 184 vueltas de la First Data 500, de esta manero logró sumar su quinta victoria de la temporada, su segunda en Martinsville  y la 43 de su carrera, el piloto superó a Martin Truex Jr. y a Clint Bowyer, quienes finalizaron en el segundo y tercer puesto,  Brad Keselowski y Kevin Harvick completaron el Top Five.
El mexicano Daniel Suárez se ubicó en la decimoquinta posición en la ronda 33 de la temporada. El piloto seacercaba a tener un final prometedor, pero lamentablemente
en las últimas vueltas se presentó una carambola que arruinó sus planes  y lo sacó  del Top Ten. El regiomontano se encuentra en la  posición número veinte del campeonato,

La NASCAR Cup Series regresará a la acción este 05 de noviembre al Texas Motorspeedway.

Redacción: Diana Román