memo-rojas

Memo Rojas logró el sexto lugar en Paul Ricard

Memo Rojas Jr. tuvo un fin de semana lleno de esperanzas en la Serie Europea de Le Mans celebrada en el Circuito de Paul Ricard en Francia, al lado de sus compañeros Berthon y Canal, el equipo tuvo la posibilidad de sumar su primer podio de la temporada, pero debido a una falla en los pits y una mala elección de neumáticos en el arranque de la carrera no pudieron conseguir finalizar en los primeros lugares.
El piloto del Greaves Motorsport arrancó desde el tercer puesto pero lamentablemente terminó en el sexto lugar. La Pole Position fue para el  Thiriet By Tds Racing, quienes también lograron subir a lo más alto del podio, seguidos del SMP Racing y DragonSpeed. El estado del campeonato lo encabeza el equipo Thiriet By Tds Racing  con 77 puntos, G-Drive Racing con 68 y el SMP Racing con 60 unidades.
El mexicano se encuentra en el séptimo lugar con el  Greaves Motorsport pero seguirá preparandose arduamente para enfrentar las últimas dos competencias del campeonato. La siguiente competencia será en las 4 horas de Spa-Francorchamps el 25 de septiembre.
TEXTO: Diana Román