19149-n

Porsche se impone en las 6 Hrs de México

Por primera vez llega a México el Campeonato Mundial WEC un campeonato de gran calidad que logró encender los motores de los aficionados más apasionados del mundo motor en nuestro país.
El Autódromo de los Hermanos Rodríguez fue la pista en donde se celebraron las 6 horas de México, una inolvidable competencia de talla internacional. Definitivamente el folklore mexicano y nuestras tradiciones se hicieron notar en la apertura del evento y  la presentación de los competidores.
Desde el jueves 1º de septiembre, se dieron cita los pilotos para comenzar con las prácticas libres y  el sábado 3 de septiembre se llevaron a cabo las diferentes carreras que comprenden  4 categorías LMP 1, LMP 2, LMGTE Pro y LMGTE Am.
El equipo Porsche conformado por los pilotos Timo Bernhard, Mark Webber y Brendon Hartley dominó en la LMP 1, a bordo de su Porsche 919 Hybrid. El segundo lugar fue para Audi y el tercero para Toyota. En la LMP 2 el equipo  Ligier  se quedó con el primer lugar, seguido de Alpine  y Ligier. En la LMGTE Pro el primer puesto y el tercero fueron  para el equipo Aston Martin y el segundo para Ferrari. En la categoría LMGTE Am, Porsche celebró en lo más alto del podio y tambien en el tercer lugar, mientras que el segundo puesto fue para Ferrari.
La siguiente fecha se realizará el 17 de septiembre en el Circuito de las Américas.

TEXTO: Diana Román