images

Rojas logra 2do. en Red Bull Ring y sigue como Líder!

El piloto de Escudería Telmex-Telcel Memo Rojas Jr., sumó su tercer podio consecutivo al conseguir el segundo lugar en la tercera fecha de la Serie Europea de Le mans celebrada en el Red Bull Ring en Spielberg. El triunfo se lo llevó el equipo United Autosports, mientras que Graff finalizó en el tercer sitio.

El mexicano, Ryo Hirakawa y el francés Leo Roussel acumularon 18 puntos más que los ayudaron a continuar liderando con un total de 62 puntos en la clasificación de pilotos de la categoría más importante en la European Le Mans Series, la LMP2. En el segundo puesto del Estado del Campeonato se encuentra el United Autosports con 58 puntos y en el tercero se ubica el High Class Racing con 34 unidades.

Se pronosticaba un excelente fin de semana para Rojas, quien había logrado destacar en las prácticas, adueñarse de la Pole Position y liderar la mayor parte de la competencia, sin embargo en la última parada a pits se presentaron problemas mecánicos, además de que en uno de los inicios de stint, el auto #22 del DragonSpeed/G-Drive Racing, no quiso arrancar, perdiendo 20 segundos y por lo tanto posiciones.

La cuarta fecha de la temporada se realizará en el Circuito francés de Paul Ricard, en Le Castellet, el próximo 27 de agosto para dar inicio a la segunda mitad de temporada.

Redacción: Diana Román