rojas.jpg_594723958

Rojas sube al podio en Silverston!

Se celebraron las 4 Horas de Silverstone en Inglaterra, este fin de semana como parte de la European Le Mans Series. El mítico trazo Inglés fue testigo del segundo lugar alcanzado por el piloto mexicano Memo Rojas y sus compañeros  Ryo Hurakawa y  Leo Roussel, quienes se encontraban liderando la mayor parte de la carrera pero se quedaron a dos vueltas de alzanzar la victoria debido a una degradación de llantas extrema del Oreca 07-Gibson #22 del DragonSpeed.
El United Autosports fue el equipo que se llevó la victoria, mientras que el High Class Racing fue el que completó el podio.  Rojas festejó con emoción  el excelente arranque de temporada, iniciando con el pie derecho y dejando atrás la mala racha del año pasado.
La siguiente carrera será el próximo 14 de mayo en el Circuito de Monza, cede de las pruebas oficiales de pretemporada, una pista en  donde el prototipo del mexicano fue el más rápido. Estamos seguros de que Memo luchará por conseguir su primer triunfo del 2017.
Redacción: Diana Román