elliott-sadler-9-3_p3

Sadler, Hamlin y Suárez suben al podio en el Darlington Raceway!

El líder de la Clasificación de Pilotos de la NASCAR XFINITY Series, Elliott Sadler se impuso en el Darlington Raceway tras protagonizar un interesante duelo  en  la  VFW Sport Clips Help a Hero 200 tras un cerrado duelo con Denny Hamlin en las últimas vueltas.

Hamlin se tuvo que conformar con el segundo puesto despues de haber liderado 47 vueltas, mientras que el piloto regiomontano Daniel Suárez, a pesar de sólo haber tenido una práctica logró sacar lo mejor de su auto, repitió historia, se aferró y logró colocarse en el tercer sitio, Kyle Larson y Brennan Poole finalizaron en el cuarto y quintolugar.

Con este resultado, Suárez se mantiene en el segundo puesto de la Tabla general con 761 unidades, el ganador de la carrera, Elliott Sadler, con 815 y Justin Allgaier con 750.

La NASCAR Xfinity Series volverá a entregarnos su emoción en el Richmond International Raceway este 9 de Septiembre, en donde seguiremos apoyando a nuestro piloto mexicano.

TEXTO: Diana Román