Sam+Hornish+Mid+Ohio

Sam Hornish Jr. consigue su 1ra. victoria de la temporada!

NASCAR XFINITY Series
World Copyright: Russell LaBounty

Se vivió la NASCAR Xfinity Series en el Mid-Ohio Sports Car Course, en donde Sam Hornish Jr. se adjudicó su primer triunfo de la temporada y el quinto en su carrera dentro de esta categoría.  El piloto del Team Penske logró superar los múltiples obstáculos que se presentaron al ser una carrera bastante accidentada, además de liderar durante  61 de las 75 vueltas en la pista de su Ciudad natal.

Daniel Hemric del equipo Richard Childress Racing intentó derrotar a Hornish Jr. pero  finalmente fue desplazado al segundo lugar, mientras que su compañero, Matt Tifft se quedó con el tercer puesto, James Davison y Andy Lally  completaron el Top 5.

El líder de la Clasificación de Pilotos, Elliott Sadler, quien se mantiene con 763 puntos, tuvo varios percances al iniciar la competencia pero a pesar de los inconvenientes logró  colocarse en el sexto lugar. La NASCAR Xfinity Series regresa con más adrenalina al  Bristol Motor Speedway este viernes 18 de Agosto.

Redacción: Diana Román