24horas

Se celebran las 24 Horas de México!

24 Horas de México

Las 24 Horas de México del Mexican Endurance Series, fue un evento que se llevó a cabo con éxito este fin de semana, en donde el equipo Z Motors, encabezado por los pilotos Santos Zanella padre e hijo, Franco Zanella y Jorge Goeters obtuvo el triunfo en una reñida lucha entre experimentados conductores.
El segundo puesto fue para el auto tripulado por Jorge, Julián y Yusif Abed, al lado del piloto Juan Pablo Sierra. El piloto de talla Internacional, Ricardo Pérez de Lara sorprendió con su regreso a las pistas de nuestro país para quedarse con el tercer lugar de la competencia. Los pilotos Eduardo de León, Carlos Peralta y Oscar Peralta Jr. fueron parte de este excelente podio obtenido en el Autódromo Miguel Abed, de Amozoc, Puebla.
La próxima carrera será nocturna, durará 4 horas y se realizará en Monterrey, siguiendole la Ciudad de México en donde también se unirá a la Fórmula 4 en una competencia de 6 horas. Posteriormente este campeonato llegará a Querétaro  con una carrera de 12 horas y  finalizará con las 24 Horas de Austin, Texas.
Texto: Diana Román