4fa67d23de476883b59f5f5d3a65ed47_crop_north

Truex Jr.  mas fuerte que nunca en Chicagoland!

Martin Truex Jr. conquistó su quinta victoria de la temporada en  la NASCAR Monster Cup Series celebrada en el Chicagoland y logró calificar para la segunda parte de los playoffs. El piloto del equipo Furniture Row dominó durante la segunda mitad de la competencia  liderando  77 vueltas en el inicio de la lucha por el campeonato. El segundo puesto fue para Chase Ellliott, Kevin Harvick fue tercero, Denny Hamlin cuarto y Kyle Larson quinto.
Kyle Busch había tenido un excelente comienzo al conseguir la Pole Position, pero tuvo problemas con su neumático trasero y durante una parada a pits, un integrante de su equipo fue sancionado por invadir la zona de los pits,  por lo que terminó en el lugar número quince. El mexicano Daniel Suarez finalizó en la posición número doce.
Martin Truex Jr. continúa más fuerte que nunca liderando el campeonato con 2102 puntos, seguido por Kyle Larson, quien cuenta con 2075 y Kevin Harvick con 2067, mientras que el piloto Kyle Busch fue desplazado hasta el quinto peldaño.  Los novatos Erik Jones y Daniel Suarez, se mantienen compitiendo por el título de Novato del año en la posición número diecinueve y veinte respectivamente.
La próxima competencia se realizará en el Hampshire Motor Speedway este domingo 24 de septiembre.
REDACCION: Diana Román