DillonWinsBMS2

Austin Dillon triunfa en el Bristol Motor Speedway

NASCAR XFINITY
En la NASCAR XFINITY Series el piloto Austin Dillon se llevó el triunfo en el Bristol Motor Speedway . Aunque Dillon lideró solamente cuatro vueltas de la carrera, logró conseguir su octava victoria en la serie, su segunda de la temporada y su primera en la pista de Bristol. Fue una competencia muy reñida. Brad Keselowski  se encontraba liderando la Food City 300 pero al presentarse una bandera amarilla se quedó sin gasolina. Además de este incidente, sufrió un contacto con Kyle Busch, quien posteriormente estrelló su auto contra el muro externo, por lo que se le agregó un tiempo extra a la carrera
Allgaier  finalizó en la segunda posición, seguido por Larson quien era el piloto con mas posibilidades, a pesar de liderar 200 de las 308 vueltas de la carrera, se quedó con el tercer lugar. La Pole position fue ocupada por Erik Jones, pero tuvo un accidente en la vuelta 244 con el mexicano Daniel Suárez,  su compañero de equipo, por lo que finalizó en el puesto número 33.  De igual manera Suárez había tenido un buen arrarnque desde la tercera posición, pero lamentablemente finalizó en el lugar número treinta.
Con este desafortunado fin de semana  Elliot Sadler, quien ocupó el cuarto lugar, amplia su ventaja a 51 puntos sobre el regiomontano quien ocupa el segundo lugar en la Clasificación General de Pilotos. La XFINITY Series regresará con más adrenalina este sábado en el Road America.

TEXTO: Diana Román