ManoliGutierrez-AxelMatus-MichaelDorrbecker

Axel Matus sorprende en la PANAM GP en AGS.

Este fin de semana se llevó a cabo la primera carrera de la temporada 2015 del campeonato Fórmula Panam, en donde el tapatío de 17 años de edad, Axel Matus se adjudicó el primer lugar. El segundo puesto fue para Manolin Gutiérrez y el tercero fue para Michael Dorrbecker.

El auto de Matus sufrió algunos desperfectos y no pudo salir a calificar en la pista del Óvalo Aguascalientes, por lo que su equipo decidió usar el auto de repuesto para la carrera, misma que tuvo que arrancar desde la última posición, debido al reglamento.

La Fórmula Panam es un campeonato independiente que participará como categoría invitada dentro del serial Súper Copa Telcel en 8 fechas del calendario oficial. La siguiente carrera se realizará en Zacatecas, el 9 de Agosto.

TEXTO: Diana Román