Daytona 500 1

El Daytona 500

El pasado Domingo 14 de Febrero se llevó a cabo la carrera más importante en el mundo del NASCAR, la Daytona 500, que son 500 millas de recorrido en ovalo y como información importante, se vivió en el Daytona International Speedway en Daytona Beach, Florida como todos los años. Importante recalcar que hubo un retraso de aproximadamente 5 horas por una lluvia y por lo tanto se detuvo la acción ya que es muy peligroso trabajar bajo esas condiciones. Tuvimos un campeón y bastante polémica alrededor de este mismo, también vivimos bastantes accidentes y aquí les mencionaremos algunos de ellos.

Las 500 millas

Como ya lo comentamos antes, si vivió bastante emoción durante toda la carrera y la verdad es que tuvo un final bastante controversial y para mi bastante decepcionante para Joey Logano ya que en gran parte de la carrera se mantuvo liderando la Daytona 500 y en el final se encuentran Joey Logano en primero (Compañero de equipo de Michael McDowell), en segundo Keselowski y en tercero Michael McDowell que recién se incorporaba a los primeros lugares. Es entonces cuando Michael McDowell le da un llegue al carro de Keselowski y hace que pierda el control, a lo que llega a chocar a Joey Logano y salir de la pista. Michael McDowell toma la primera posición y finaliza en primer lugar. También es importante recalcar que hubo dos grandes choques, el primero sucedió en las primeras vueltas apenas y dejó a bastantes conductores afuera. El segundo es el que ya mencionamos de la última vuelta que también encendió en fuego algunos carros aparte de los ya mencionados. También es importante mencionar que finalmente Michael McDowell consiguió su primer campeonato y es el octavo en conseguir su primer campeonato en una Daytona 500, se le envía una gran felicitación y en busca de más puntos.

El campeón desapareció

Habían grandes expecativas sobre Denny Hamlin ya que había ganado la Daytona 500 los dos años anterior y se le miraba decidido a lograr su cuarto campeonato. Sin embargo se falló y no se puede hacer más ya que hay errores que no quedan en tus manos.

Texto: Antonio Oroz