Charles-Leclerc-1-2

Ferrari hace el 1-2 en el GP de Bahréin

El fin de semana pasada la formula 1 tuvo su primer gran premio en el circuito de bahréin.

Siendo una carrera muy esperada por muchos y que dejaba muchas cosas a la imaginación debido a la gran expectativa de como seria el desempeño de los nuevos autos de fórmula 1 en pista.

Fue así que desde las practicas los equipos comenzaron a jugar sus cartas llegando a una calificación muy sorprendente donde el equipo Ferrari levanto la mano y lanzo un mensaje contundente, este 2022 estamos de vuelta y correremos para lograr los mayores puntos posibles.

10.- P. Gasly

El momento de la arrancada se hizo presente y comenzaron las sorpresas dentro de la pista, siendo magnussen del equipo Haas quien sorprendería al adelantar al Mexicano Sergio Pérez, mismo lugar que recupero el Mexicano vueltas después, así mismo también logro un gran ritmo de carrera y se mantuvo en 4ta posición dejando por detrás a Hamilton quien también en la largada lo había dejado por detrás del auto mercedes.

El gran espectáculo lo dieron Charles Leclerc y Max Verstappen al realizar rebases el uno del otro y recuperando la posición en tan solo una curva después, así se dio el gran duelo durante toda la carrera hasta que Max tuvo un problema con su motor, perdió potencia y tuvo que abandonar la carrera a solo 3 vueltas del final.

Ferrari a logrado el podio con el 1-2 sus pilotos algo que pone contentos a los aficionados a la formula 1 ya que tener de regreso a Ferrari compitiendo por las primeras posiciones lo hace muy atractivo y emocionante.

El 3er lugar fue del británico Lewis Hamilton quien después de ver como Sergio Pérez en la ultima vuelta perdía el control de su auto por un problema de inyección, fue como se adjudico el podio que lo hace obtener puntos muy importantes para el campeonato.

El próximo domingo 27 de Marzo llega la segunda fecha del campeonato de Formula 1 al Gran Premio de Arabia Saudita, un circuito que Hamilton conquisto la pasada Temporada 2021.