Noticia_20160410_Motor_Rally

Inicia FIA Nacam Rally en Aguascalientes!

La FIA Nacam Rally y el Campeonato Mexicano de Rallies dieron inicio en Aguascalientes con el Rally Sierra Fría en donde se contó con la participación de más de 24 autos de diferentes categorías.

El actual Campeón c y el moreliano Marco Hernández se llevaron el triunfo en el NACAM Rally Championship celebrado en Calvillo, La Congoja y en el Óvalo de la Ciudad. La segunda posición fue para Francisco Name y Armando Zapata y la tercera para Miguel Medina y Adrián Carmona.

En el Campeonato Nacional de Rallies, el primer lugar fue para el oaxaqueño Emilio Velázquez, reconocido piloto de la Carrera Panamericana  y Javier Marín. ”, El segundo lugar fue para Pancho Name y el tercero para el oaxaqueño Víctor Rodríguez quien regresó con mucho más impetu después de algunos rallies ausente. La próxima competencia será el Rally Rac 1000 del 5 al 8 de Mayo en México.

Texto: Diana Román