0215_FEA_JIMMIE_PRACTICE38(1)

Johnson volvió a hacer de las suyas en Texas!

El seis veces campeón de la NASCAR Sprint Cup Series, Jimmie Johnson volvió a hacer de las suyas en el Texas Motor Speedway, al lograr su quinta victoria de la temporada, la sexta en ese óvalo y la número 75 de su carrera dentro de la Sprint Cup.

Johnson, quien solo lideró seis vueltas, le arrebató la punta a Keselowski en la vuelta 331, mientras Kevin Harvick cruzó la meta en tercer lugar. Con este resultado Jimmie se acerca al record establecido por Dale Earnhardt, como el séptimo piloto más ganador en la historia de la NASCAR, tan sólo lo separan una carrera.

El piloto Kyle Busch terminó en la cuarta posición y en el segundo puesto de la Clasificación del Chase, a dos puntos  Jeff Gordon , el único piloto que ya tiene asegurado su pase para la carrera por el campeonato este 22 de noviembre en el Homestead-Miami Speedway.

TEXTO: Diana Román