kurt8

Kurt Busch logra su victoria #1 del año

NASCAR MONSTER CUP

En la Nascar Monster Cup, el experimentado piloto Kurt Busch se impuso en el Bristol Motor Speedway  y  celebró al conseguir su primera victoria de la temporada, la sexta en este óvalo y la número treinta de su carrera, colocandose en el puesto 26 en la historia del serial y asegurando su pase a los Playoffs.
Con este resultado, Kurt sumó el décimo triunfo para el equipo Stewart-Haas en las últimas 24 carreras, además de que junto a Kyle, se convirtieron en la primera pareja de hermanos en lograr por lo menos 30 victorias cada uno en la máxima categoria de la Nascar.
Kyle Larson finalizó en el segundo lugar, Chase Elliott fue tercero, Joey Logano y Erik Jones completaron el Top 5. El mexicano Daniel Suarez trminó en la posición número 18.
Solo faltan dos carreras más en la temporada regular, mientras tanto Kyle Larson, Ryan Blaney y Brad Keselowski ya aseguraron sus puestos. La próxima competencia se realizará el domingo 2 de septiembre en Darlington.