Monster Energy NASCAR Cup Series Federated Auto Parts 400

Kyle Busch conquista su victoria N. 50!

Se vivió este fin de semana la Monster Energy NASCAR Cup Series en el Richmond Raceway, donde el piloto Kyle Busch conquistó la séptima victoria de la temporada, la sexta en esta pista y la numero cincuenta de su carrera. A pesar de que su  auto tuvo que ser reparado tras un golpe durante la clasificación, se mantuvo en una lucha constante con Brad Keselowski durante 21 vueltas para despues protagonizar un duelo con Kevin Harvick y se llevarse la Federated Auto Parts 400.

Con este resultado, Busch avanzó a la segunda ronda de los Playoffs e igualó el número de triunfos en lo que va del año con Kevin Harvick, mientras que al sumar  la victoria número 50 de trayectoria en la máxima categoría estadounidense, se posicionó en el lugar once  del Salón de la Fama, compartiendo el honor con pilotos como Junior Johnson y Ned Jarrett.

El segundo en cruzar la meta fue Kevin Harvick y el tercero Martin Truex Jr., el imparable  Brad Keselowski finalizó en el  novena sitio. El regiomontano  Daniel Suarez calificó en el quinto lugar, terminó en la posición número diecisiete y  se encuentra en el vigésimo lugar campeonato con un total 550 puntos.

La próxima competencia se realizará este domingo 30 de Septiembre en el circuito mixto del Charlotte Motor Speedway.

Redacción: Diana Román