usa-today-9335114.0

Logano consigue su primera victoria puntuable en Michigan!

El piloto Joey Logano obtuvo su segundo triunfo en la carrera FireKeepers 400 de la Nascar Sprint Cup en el Michigan International Speedway. Logano ya había ganado la Sprint All-Star Race en mayo, pero esa carrera fue una edición especial y no puntuable. Joey se impuso por  segunda ocasión en esta pista  y sumó la victoria número quince  de su carrera en la categoría estelar de Nascar, además de que parra su equipo el Team Penske fue la número 50 desde el cambió  a Ford en la temporada 2012. Con este resultado avanza al quinto puesto de la Clasificación general.

El podio estuvo conformado por tres pilotos muy jóvenes con un promedio de 23 años de edad: Joey Logano de 26, Chase Elliott de 20 y Kyle Larson de 23,  quienes juntos escribieron historia en este serial marcando un nuevo récord, ya que el anterior establecido en el Charlotte Speedway en 1951 era de 24.7 años.

Brad Keselowski finalizó cuarto, seguido de Kevin Harvick , quien escaló varias posiciones después de arrancar desde el puesto 29; Carl Edwards , Tony Stewart , Austin Dillon , Jamie McMurray y Kurt Busch completaron el Top 10.

Kevin Harvick se encuentra como líder del Campeonato con 526 puntos, seguido de Kurt Busch con 496 y Brad Keselowski con 480.

La NASCAR Sprint Cup Series tomará un pequeño descanso para después hacernos vibrar el 26 de junio en el Sonoma Raceway.

TEXTO: DIANA ROMAN