unspecified-1024×682

Memo Rojas Jr. logra el 6to. lugar en Red Bull Ring

El piloto de talla internacional Memo Rojas Jr., obtuvo su mejor resultado de la temporada en el serial europeo de Le Mans. El mexicano sumo puntos importantes para el campeonato a pesar de haber tenido un fin de semana dificil en el Circuito de Red Bull Ring, en Austria.

Rojas se sobrepuso ante las dos primeras fechas pasadas en las que se presentaron fallas mecánicas, su compañero de equipo Nathanael Berthon arrancó desde la novena posición, posteriormente Julien Canal tomó la segunda parte de la carrera y entregó en la octava posición el auto al mexicano, para finalmente cruzar la meta en el sexto lugar.

El primer lugar fue para el equipo Thriet by Tds Racing, el segundo para el  Eurasia Motorsport  y el tercero para el G-Drive Racing.

La competencia tuvo un trazo complicado y estuvo llena de banderas amarillas, pero el auto #41 del Greaves Motorsport, supo mantenerse al margen y salir adelante demostrando el progreso en su desempeño, logrando mantener a dos de sus pilotos oficiales, Rojas y Canal, en la octava posición general de la LMP2 con 16 puntos.

El próximo 28 de agosto se reanudará éste serial en el Circuito francés de Paul Ricard.

TEXTO: Diana Román