4366CMMBS5GKXHTQSQV667QNLI

RedBull Campeón de Constructores F1

Sergio Pérez y Max Verstappen, obtuvieron el Campeonato de Constructores para Red Bull el pasado fin de semana en el Gran Premio de Austin.

Verstappen logro la victoria en una carrera donde los accidentes estuvieron al por mayor, la segunda posición fue para Lewis Hamilton y la tercera para Charles Leclerc.

A pesar de haberse quedado con la Pole Position, Carlos Sainz, tuvo un mal arranque ya que fue rebasado por verstappen y al intentar recuperar la primera posición, George Russell lo arroyo y se vio obligado a abandonar la carrera.

Sergio Pérez calificó en cuarto, pero se vio obligado a arrancar en noveno por una penalización, finalmente cruzo la meta en cuarta posición, el tapatío no logro subir al podio, pero logro conseguir el cariño y la ovación de todos los asistentes que se dieron cita al circuito de las Américas en Austin.

Checo se convirtió en el primer mexicano en conseguir el Campeonato de Constructores en formula 1 con el equipo austriaco, el cual no recibía este título desde el 2013.

La Próxima cita será el 30 de Octubre en el Autódromo Hermanos Rodríguez en el Gran Premio de México.

Texto Diana Roman

Fotos Tomadas de la web

2K8GHCB Carlos Sainz Jr (ESP) Ferrari F1-75 is hit by George Russell (GBR) Mercedes AMG F1 W13 at the start of the race.
23.10.2022. Formula 1 World Championship, Rd 19, United States Grand Prix, Austin, Texas, USA, Race Day.
Photo credit should read: XPB/Press Association Images.