memo-rojas-jr

Rojas 3er. lugar del campeonato ELMS!

La European Le Mans Series llegó a su fin con la celebración de la última fecha realizada en Portimao Portugal, en donde el equipo G-Drive Racing oficialmente se coronó campeón 2018 por tercer año consecutivo en la categoría Lmp2, aunque ésto ya se había decidido en la fecha anterior, Spa-Francorchamps, sin embargo el sub campeonato, el cual era el que aún estaba en juego, se lo llevó el equipo Racing Engineering, el tercer lugar fue para el IDEC SPORT Racing.
En las 4 horas de Portimao dominadas por el team United Autosports, el mexicano Memo Rojas y su equipo finalizaron en el sexto sitio, mientras que en el campeonato  terminaron en la tercera posición. El equipo consiguió en la temporada dos podios y una pole position en las 24 Horas de Le Mans en la categoría LMP2.
Estamos seguros de que Rojas muy pronto dará a conocer sus planes para el 2019 a corto plazo, ya que su objetivo es seguir en esta categoría y conseguir el próximo título en el campeonato.
Redacción: Diana Román