fotoee_zulleykahoyo.jpg_578925998

Daniel Abt se adueña del E Prix en México!

El Autodromo Hermanos Rodríguez fue el escenario de la quinta fecha de la Fórmula E, en donde el alemán Daniel Abt se adueñó del podio, derrotando a los perseverantes Oliver Turvey y  Sébastien Buemi, quienes se tuvieron que conformar con el segundo y tercer puesto respectivamente.
El piloto de la escudería Audi Sport ABT Schaeffler arrancó desde la quinta posición y poco a poco fue escalando hasta llegar a la vuelta número 26, en donde despues de haber hecho un cambio de auto pudo tomar el liderato y finalmente celebrar su  primera victoria en ésta categoría. Con este resultado, Daniel logró subir hasta el sexto sitio el la Clasificación general de pilotos.
Su compañero de equipo, el brasileño Lucas Di Grassi registró la vuelta más rápida, comenzando desde la última posición de la parrilla, terminando en noveno y sumando sus primeros puntos de la temporada. Los resultados de ambos pilotos le permitieron a Audi subir del octavo al sexto lugar del Campeonato de Equipos.
La escudería Techeetahse se mantiene en la primera posición con 99 puntos, el segundo lugar lo ocupa Mahindra con 90 unidades y el tercero el Panasonic Jaguar Racing  con 74 puntos.

Jean-Eric Vergne se encuentra liderando el estado del campeonato con 81 unidades, seguido de Felix Rosenqvist con 69 y Sam Bird con 61.  El próximo E Prix se realizará del 15 al 17 de Marzo en Punta del este, Uruguay.
REDACCION: Diana Román